你的位置:e尊国际手机版-e尊国际游戏-e尊国际安卓版 > e尊国际手机版 > C组3队或同分利物浦末轮须胜2球

C组3队或同分利物浦末轮须胜2球

佚名 发布于 2019-10-07 12:44

  欧冠C组出线形势还是颇具悬念。目前那波利9分占据第1,大巴黎8分第2,利物浦6分第3,红星4分确定已经被淘汰。

  当小组球队积分相同时,按照规则,首先要看胜负关系,当胜负关系一样,看客场进球高低,若客场进球一样则依次根据相互间净胜球、小组比赛净胜球、小组比赛进球数先后顺序判断出线形势。

  最后一轮有可能出现2支或者3支球队同分的情况,如果大巴黎战平红星,利物浦战胜那波利,那么3队将同积9分,因此相互之间的胜负关系就非常重要。

  根据目前的情况,在胜负关系相同的前提下,那波利比大巴黎多1个客场进球,大巴黎比利物浦多1个客场进球。利物浦首回合客场以0比1不敌那波利。

  简单来说,大巴黎赢球铁定出线,即使打平,只要利物浦不赢球,那也可以晋级。

  那波利只要不输利物浦0比1或者净负2球以上,也可出线无忧。

  利物浦的形势最为危险,不仅要争取零封或者大胜那波利,还要寄望大巴黎输球。

  热刺国米争16强席

  B组的情况并不复杂,巴萨积13分已经锁定小组头名,艾恩德霍芬仅1分提前出局,同为7分的热刺将和国米争夺最后一个晋级席位。末轮赛,国米主场对阵艾恩德霍芬,热刺则客场挑战巴萨。

  热刺只要赢球即可出线,双方两回合各取得1胜,但热刺拥有一个宝贵的客场进球,这让他们在同积分的情况下仍可力压国米晋级。国米则要在赢球的情况下,还要寄望巴萨能“帮一把”。

  高兴0惊讶0愤怒0悲伤0无聊0