你的位置:e尊国际手机版-e尊国际游戏-e尊国际安卓版 > e尊国际手机版 > 【欧冠联赛】大巴黎纳波利为出线爭破头

【欧冠联赛】大巴黎纳波利为出线爭破头

佚名 发布于 2019-08-28 09:30

  

  (罗马4日综合电)法甲霸主巴黎圣日曼週二在欧冠联赛C组第4轮小组赛,前往客场挑战意甲劲旅纳波利,「大巴黎」和「天蓝军」都力爭3分,增添出线的筹码。

  C组的情况,跟大家预想的发展差不多,利物浦、纳波利和圣日曼斗得难分难解。利物浦积6分佔据首位,纳波利积5分位列次席,圣日曼积4分排在第3位,贝尔格莱德红星3战全败垫底。

  第3轮小组赛,圣日曼在主场以2比2惊险战平纳波利。纳波利上週五在意甲主场以5比1大胜恩波利,近6场各项赛事获4胜2和不败。圣日曼上週五则在法甲,主场以2比1击败里尔,取得联赛开局12连胜。

  圣日曼前锋卡瓦尼因大腿伤势缺席上週五的比赛,他能否及时伤愈倒戈前东家纳波利仍是未知数。姆巴佩和內马尔上场各入1球,法国新秀在新赛季已打进12球和助攻5次,巴西球星在新赛季则有13球和5次助攻进账。

  纳波利新帅安切洛蒂將倒戈旧主,前锋默滕斯连续4场各项赛事破门,上週五上演帽子戏法,状態不俗;另一位前锋因西涅连续2轮欧冠皆有破门,他与默滕斯同以9球並列球队头號射脚。

  圣日曼过去作客意大利球队仅取得1胜2和4负的成绩,在心理上处於劣势,在法甲战无不胜的大巴黎不受看好能从客场凯旋而归。

  利物浦有望双杀红星

  C组的另一场比赛,利物浦作客贝尔格莱德红星,「红军」实现双杀的问题不大,红星只好输少当贏。

  D组被誉为实力最接近的一组,波尔图以2胜1和积7分领跑,斯哈克04以1胜2和积5分位列次席,加拉塔萨雷积4分排在第3位,莫斯科火车头3战皆败垫底。

  波尔图在主场迎战莫斯科火车头,葡超劲旅上轮在客场以3比1击败俄超球队,波尔多近3场各项赛事主场全胜,且一球不失,受看好双杀莫斯科花车头。

  斯哈克04在主场与加拉塔萨雷交锋,两队上轮互交白卷收场;但斯哈克曾在2012/13赛季欧冠16强次回合,主场以2比3输给加拉塔萨雷,以总成绩3比4被淘汰出局,「矿工」誓报回一箭之仇。