你的位置:e尊国际手机版-e尊国际游戏-e尊国际安卓版 > e尊国际手机版 > www.anobet.com:市领导慰问敬老院老人和困难党员

www.anobet.com:市领导慰问敬老院老人和困难党员

佚名 发布于 2019-05-08 15:37

  1月28日,副市长彭庆恩在市县民政部门负责人陪同下,来到陈集镇开展春节慰问活动,为他们送去新春的祝福。

  彭庆恩为在院老人送来新春礼包,祝愿老人们过一个安心快乐的新春佳节。彭庆恩还要求敬老院的工作人员尽心尽力地照顾好每一位老人,努力改善居住和生活条件,让他们在这里生活得安心、过得舒心,真正做到老有所养、老有所依、老有所乐。

  随后,彭庆恩一行还先后深入困难群众陈兆顺、黄学英和陈万四家中,开展走访慰问。每到一户,彭庆恩都详细询问了他们的身体和日常生活情况,同时嘱咐多保重身体,有困难找党和政府。辖区的党委政府要多关心困难群众的生活,让他们充分感受到党和政府的关心与关怀,确保困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

  彭庆恩还深入秦湖社区,看望困难群众和驻村扶贫队员。

  (本刊记者李丽娟)

  新闻推荐

  中国青年报谈移风易俗:多讲一点法 多按规律和规矩办事

  针对部分地区的农村,人情消费增多、彩礼攀比、坟头占用耕地等风气依然存在的现状,在吉林省两会期间,民进吉林省委建议,应加强...