你的位置:e尊国际手机版-e尊国际游戏-e尊国际安卓版 > e尊国际游戏 > 【同场加映】《鬼学怨》 8月22日上映

【同场加映】《鬼学怨》 8月22日上映

佚名 发布于 2019-10-07 12:44

  鬼学怨DeathWhisper(8月22日上映)

  印尼电影《鬼学怨》由被誉为“东南亚温子仁”的鬼才导演艾文苏亚迪(AwiSuryadi)执导,改编自1998年韩国经典的校园鬼片《女高怪谈》,加入了更多东南亚的校园恐怖传说,其中一段由人氣新星安格尤纳达(AnggaYunanda)饰演的男主角亚历士被学长姐欺负,而独闯废弃闹鬼教室的戏码。导演特地找来现实生活中残破不堪的教室,因为长年无人使用,而堆满了腐烂的课桌椅,诡谲气氛让人一走进去就全身发毛。

  亚历士(安格尤纳达)独闯废弃校舍惨遇上吊冤魂,吓到脸色发白。

  亚历士是本届新生,在校内饱受欺凌的他只有跟同年的美琪相处时才能稍获喘息。

  女主角拍到送医院

  女主角美琪则由18岁混血女星阿曼达萝尔思(AmandaRawles)出演,胆子超小的她,拍摄某场深夜戏时,因不慎吸入过多烟雾,导致呼吸困难、差点窒息而被紧急送医,让她心有余悸表示:“当时快不能呼吸,以为自己快不行了!”幸亏最后并无大碍,却仍让不少网友留言:“恐怖片拍到送医院太可怕了!”

  《鬼学怨》剧情讲述校园霸凌,女主角阿曼达萝尔思(下)过往也曾被霸凌,感同身受。

  鬼学怨·DeathWhisper

  (8月22日上映)

  故事简介:每所学校都有自己的恐怖传说,在这里若听到了诡异声音,千万别回头…。这所明星学校培育出无数精英学生,却有着极不合理的学长学弟制陋习,一年级新生被迫以“奴隶”身分生活,永远只有被称为“国王”学长姐霸凌的份。亚历士是本届新生,饱受欺凌的他只有跟同年的美琪相处时才能稍获喘息。

  某日,校园中有人意外触碰了禁忌,引出了传说中的鬼魂,不仅让拥有特殊体质亚历士开始频繁撞鬼,学生们也一个接一个离奇丧命,校园一夕之间成了骇人地狱……

  高兴0惊讶0愤怒0悲伤0无聊0