你的位置:e尊国际手机版-e尊国际游戏-e尊国际安卓版 > e尊国际游戏 > 法国记者爆料 皇马购姆巴佩达协议

法国记者爆料 皇马购姆巴佩达协议

佚名 发布于 2019-08-28 09:29

  

  (马德里4日综合电)国际足坛夏季转会窗又进入到了沸腾的时节,已经结束世界盃之旅的葡萄牙队长C.罗纳多,又引爆了整个足球圈,关於他加盟意甲霸主祖云杜斯的传闻和消息越来越多,球迷们也从一开始嗤之以鼻的態度,逐渐变得信以为真。

  週三,《世界体育报》和《阿斯报》分別引述法国足球记者巴普蒂斯特-李帕尔特的消息透露,西甲豪门皇家马德里已经与法甲冠军巴黎圣日曼达成协议,將以2.72亿欧元(约12.82亿令吉)的价格引进年仅19岁的法国天才前锋姆巴佩,成为C罗的替身。消息还说,这笔巨额的违约金將分四期付清。

  实际上,李帕尔特可不是一般记者,他在法国足球圈內关係颇深。今年夏天,法国球星格里兹曼留守马德里体育会,以及勒马尔以6500万欧元从摩纳哥加盟「床单军」的消息,都是李帕尔特最先爆出来的。

  最为令人震惊的是,当时,李帕尔特居然说出了许多勒马尔的转会交易细节,而他所说的话后来都得到了证实,这不由得让外界对这名法国记者高看一眼。

  在个人社交平台上,李帕尔特斩钉截铁地发佈了一条惊人的消息:「独家爆料:皇家马德里已经与巴黎圣日曼达成共识,姆巴佩將以2.72亿欧元的身价登陆伯纳乌球场,西甲豪门方面將分四期支付完这笔费用。」需要注意的是,《阿斯报》转载自李帕尔特的推特信息,其帐號並没有经过官方认证。

  但在这则消息传出后不久,皇马就在官方网站上出面闢谣,表示从未求购过姆巴佩。

  在俄罗斯世界盃中,姆巴佩的表现震惊天下;迄今为止,他已攻入了3个进球,而且还有1次助攻。在16强赛中,姆巴佩更是几乎凭借一己之力,帮助法国击退由梅西领衔的上届阿根廷。

上一篇:40岁德罗格巴正式宣佈退役 下一篇:没有了