你的位置:e尊国际手机版-e尊国际游戏-e尊国际安卓版 > e尊国际游戏 > 周立波持枪涉毒罪撤销 仅判罚交通违规

周立波持枪涉毒罪撤销 仅判罚交通违规

佚名 发布于 2019-08-19 10:29

  (纽约讯)中国脱口秀演员周立波涉嫌非法持枪、持毒一案,4日上午10点在纽约长岛纳苏县高等法院开庭,法官宣布撤销对周立波非法持枪、持毒的四项控罪,仅认定周立波“驾车使用电子设备”,罚款外加其他费用共238美元(约318新元)。周立波当庭承认交通违规。

  周立波与妻子胡洁前天表情轻松,精心打扮携手出庭,似胜券在握。周立波离开时受访说:“这是史上最豪华的交通罚单,律师阵容也是最强大的。正像大家关心的,枪和毒既然与周立波没有关系,那和谁有关系?慢慢听我说,周立波要是无罪的话,那么有人一定是有罪的。”周立波还说自己的经历足以拍成电影,他表示卖房不是因为没钱付律师费,而是因为受到狗仔队“骚扰”,他要保护孩子。

  2017月1月18日晚间,警方发现周立波驾车时使用电子设备,并蛇形驾驶,故拦下车子,当时麻省理工学院的博士和科学家唐爽坐在副驾驶座。法庭判定由于周立波不谙英语,未明确知悉警方意图,也没有明确表示同意警察搜车,故警方在车上搜出的一把手枪及两袋可卡因为非法所得证据,不被法庭采用。周立波的律师也表示周立波配合做DNA检测,而检方所掌握的毒品和枪支上面的DNA与周立波无关。

  记者询问周立波之后是否回国,周立波无奈回答:“不回国,我到哪里去呢?我没有美国籍,也没有美国绿卡。”周立波妻子胡洁补充:“我们只是过来旅游,看女儿的,因为女儿在这里读书,就碰到这么一场闹剧。”

  当记者问对那个害他的人要做什么时,周立波说:“如果别人害你,你会睚眦必报还是宽容?不该宽容,我是很计较的人,案子背后的故事比大家看到的精彩得多。峰回路转,光怪陆离,十恶不赦都有,对我而言,故事刚开始。”